Circolare 14

DISPOSIZIONI SPECIFICHE PER LA GESTIONE DELLA BUVETTE

DISPOSIZIONI SPECIFICHE PER LA GESTIONE DELLA BUVETTE

OGGETTO: DISPOSIZIONI SPECIFICHE PER LA GESTIONE DELLA BUVETTE
Al fine di evitare per quanto possibile assembramenti nella buvette, le consumazioni massive degli studenti
saranno gestite “su prenotazione”. Ogni classe sarà dotata del “listino bar” tramite il quale sarà possibile
prendere visione ed effettuare la propria prenotazione di alimenti e bevande. La consegna della lista
avverrà tramite il collaboratore scolastico del piano che ritirerà le liste e le consegnerà alla gestrice della
buvette. Il ritiro con il relativo pagamento delle prenotazioni è permesso ad UN SOLO allievo per classe,
munito di cartellino, autorizzato ad uscire dall’aula dal docente in servizio, secondo il prospetto successivo.
Il consumo di quanto acquistato avverrà durante l’intervallo nelle rispettive aule di appartenenza e/o
nell’area esterna di pertinenza dell’edificio scolastico (per scienze motorie), nei limiti di tempo
naturalmente previsti per l’intervallo stesso.
N.B. saranno prese in considerazione solo le liste contenenti l’indicazione della classe e della sezione, del
totale della spesa e del quantitativo delle consumazioni espresso in numero.

Documenti

14 Circolare buvette

pdf - 209 kb

Circolari, notizie, eventi correlati